Пошив чехлов в Москве для путешествий

 Теги# Чехлы пошив Москва.Конечно, собираясь в дорогу нужно обязательно брать с собой все, что может понадобиться в той либо иной ситуации, например, документы, аптечку, деньги, видеорегистратор, навигатор, огнетушитель, запасное колесо, сумку с инструментами, буксировочный трос и тому подобное.

Список от чехлов до колес

Однако есть еще большое количество вещей, которые тоже смогут стать полезными во время путешествия. Вот некоторые из них

Чехлы пошив москва

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Чехол, нож и вода

Ножом легко открыть любую консервную банку либо перерезать ремень безопасности, в случае его заклинивания.

В случае длительной поездки, требуется всегда брать с собой сезонную одежду. Зимой – теплую куртку, штаны, шарф, шапку и ботинки. Летом –футболку, кепку, сандалии. А еще перчатки и вещи, что не жалко испортить в процессе работы с поломанным автомобилем.

Желательно постоянно возить с собой несколько 5-ти литровых емкостей с чистой водой. К тому же можно ее применить как техническую. Вдобавок стоит взять еще и 1 литровую. Ведь при осмотре каких-нибудь памятников вдруг захочется попить, а в местном магазине на подобный товар установлены чересчур высокие цены.

Термос с напитком, в виде чая/кофе помогает согреться, утолить жажду, и даже поднять настроение. К тому же необходимый запас можно пополнить в придорожном магазине, кафе либо заправке.

Обязательные мелочи

Беря в дорогу мобильный телефон, фотоаппарат, планшет и ноутбук важно не забыть и про зарядное устройство, которое поможет, если те случайно разрядятся. желательный подобные гаджеты хранить в специальных чехлах. Чехлы защитят от попадания влаги воды и пыли

Благодаря саперной лопате можно без каких-либо проблем освободить транспортное средство от снега и грязи. Если места достаточно, то желательно в летнее время брать штыковую лопату, а в зимнее время – специальную для уборки снега.

Набор для ремонта шин дает возможность моментально залатать пробитое колесо. Но все же стоит после этого заехать в ближайшую мастерскую, чтобы заменить поврежденную деталь.

Некоторое количество специальных продуктов, таких как масло, антифриз, стеклоомывающая и тормозная жидкость залитых внутрь машины следует обязательно брать вместе с собой, если вдруг потребуется их долить. Поскольку смешивать разные марки не рекомендуется.

Антибликовые очки часто спасают водителя от лучей солнца, отблесков снега и света фар встречного транспорта. Более того их в случае чего можно применять, как защиту в процессе работы с аккумуляторной батареей.

Преобразователь напряжения является самой обыкновенной розеткой на 220 вольт, причем без проблем подключающаяся к гнезду прикуривателя. Дает возможность заряжать любое электронное устройство.

Без сомнения сумке-холодильнику полагается много свободного пространства, вот только летом там запросто можно хранить еду и воду, которая иначе быстро портиться. Еще туда стоит класть все необходимые лекарственные препараты.Чехлы пошив Москва

Самый обычный либо налобный фонарик окажется полезным при ночном осмотре и ремонте. Главное прихватить еще и запас новеньких батареек.

Блокнот с ручкой тоже крайне нужны. Поскольку в случае чего туда можно записать всю важную информацию. Кроме того это намного надежней, чем хранить записи в смартфоне, который могут украсть либо он просто выключиться, полностью разрядившись.

Никогда не надо забывать и про гигиенические средства. Это, как правило, касается мыла, туалетной бумаги, антибактериального геля, зубной пасты с щеткой, влажных/сухих салфеток.Чехлы пошив Москва

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.