Чехол для бронежилета любой сложности.

Чехол для бронежилета. Вот уже более 15 лет мы шьем чехлы различного назначения для специальных служб. Чехлы для бронежилетов различных классов от 1 до 6а.  Задавайте Ваши вопросы в мессенджере или по телефону

Бронежилет – специальное средство надежной защиты, которое обеспечивает необходимую безопасность человеческого туловища, а также жизненно важных органов нашего тела в процессе воздействия на него оружия и осколков снарядов. Обеспечивается оптимальная защита от огня.

чехол для бронежилета

Требования современного стандарта

К бронежилетам предъявляются достаточно строгие требования, которые определены соответствующим стандартом. Необходимо, чтобы площадь создаваемой защиты обезопасила 90% всех важных человеческих органов в двух проекциях. При этом площадь используемых надежных бронепанелей, обеспечивающих необходимую защиту от пуль, должна быть минимум 22 дм2 без учета чехла

Бронежилет включает следующие обязательные элементы

  • наружный чехол с предусмотренной системой удобной подгонки по фигуре,
  • а также и крепления;
  • специальных бронеэлементов;
  • обязательной прокладки;
  • броневого материала, из которого выполнена прокладка и чехол.

Бронежилеты. Классы защиты

Все бронежилеты отличаются в соответствии с их применением и обязательными классами создаваемой защиты. Чем классы выше, тем лучшая защита гарантирована.

Пошив чехлов на заказ в Москве

Классы 1 – 6а защищают от пуль винтовок и пистолетов. Защита того или иного класса спасает также от средств, которые определены меньшими классами бронежилетов.

Чехлы для бронеодежды и их классы

0-й специальный класс, обеспечивающий надежную защиту от различного холодного оружия.

1-й класс хорошо защищает от классических мягких пуль без оболочек, а также от пуль пистолетов, картечи и осколков, до трех грамм. Также он спасает от колющего и режущего оружия.

Второй класс обеспечивает надежную защиту от пуль пистолетов, а также патронов револьверов, нагана, охотничьей дроби и холодного оружия. Для изготовления таких бронежилетов предусматривается минимум семь слоев специального материала.

Третий класс спасает от пуль автоматов, обычных патронов, усиленных пуль и от различного холодного оружия. При изготовлении таких жилетов применяется надежный и прочный материал. Из дополнительных пластинпредусмотрены карманы. При необходимости можно создать из них дополнительную защиту.

Четвертый класс гарантирует защиту от обычных пуль, а также пуль с мягким сердечником. У таких бронежилетов материал более плотный. Такие жилеты получают из жилетов третьего класса. Для этого просто используются более надежные бронеэлементы.

Пятый класс обеспечивает защиту от стальных каленых пуль, пуль с прочным сердечником, непробойных пуль. Плотность применяемого при изготовлении материала более высокая. При желании возможно пристегнуть паховую и шейную секции для увеличения площади необходимой защиты.

 

Шестой класс защищает от бронебойных пуль из твердых сплавов. Данный класс в основном предназначен для специальных подразделений.

Первый, а также второй класс бронежилетов

это классический мягкий тип данных изделий. Рассчитаны они на то, чтобы носить их незаметно под одеждой. Также к данным видам можно отнести гражданские бронежилеты, выполненные в виде обычной шубы, а также кофты, жилетки или же куртки. 

В бронежилетах третьего и четвертого класса предусматриваются специальные вставки в виде особых бронеэлементов, а также подкладка, которая гасит тот удар, который создает пуля или холодное оружие.

Поражения от боеприпасов и оружия при попадании

их в человека, который одет в бронежилет, бывают двух типов: проникающие, а также динамические. Первые создаются при том условии, что пуляпроникает в тело человека. Динамические – это такие поражения, которые возникают в процессе удара по телу.

При этом надежность бронежилетов зависит от того, насколько они способны предотвращать поражения или же делать их безопасными.

Поражения бывают трех возможных видов:

  1. Предельно допустимые. В этом случае пуля не пробивает надетый на человека бронежилет. Но ткань и сама пуля внедряются в тело.
  2. Средние. В этом случае жилет не пробивается.
  3. Минимальные. Пуля не внедряется в тело.

Существует четыре возможных типоразмера бронежилетов. При этом обязательно учитывается рост человека и обхват груди.

Для изготовления специальных бронежилетов

применяется множество прочных и надежных материалов. Их можно разделить на пять больших видов: тканая броня, броня металлическая, броня керамическая, броня композитная. С учетом используемых материалов бронежилеты бывают мягкими, а также твердыми или комбинированными.

Бронежилеты, конструкция которых мягкая, состоят из предусмотренных пакетов, которые выполнены из баллистической ткани. Обеспечивается защита от обычных пуль и патронов, а также холодного оружия.

Бронежилеты, конструкция которых твердая, применяются для того, чтобы надежно защищать от мощных поражающих элементов. Это осколки и пули с достаточно большой энергией.

Чехол для бронежилета любой конфигурации

От наружного чехла зависит определенный вид бронежилета. Состоит он из спинной и нагрудной ткани.

Соединяют их поясные и плечевые ремни, которые позволяют подогнать бронежилет по определенной фигуре. Данная конструкция существенно упрощает доступ к телу в случае ранения, а также уменьшает требуемое число типоразмеровв.

Сегодня достаточно часто регулировочные ремни заменяются молниями, кнопками или современными липучками. Чехол выполняется из водонепроницаемой и термостойкой ткани. В ней размещаются баллистические панели.

Часто чехол на бронежилет оснащается карманами по типу жилета разгрузочного типа. Можно разместить в таких карманах предметы, чтобы обеспечить дополнительную защиту.

Внутри бронежилеты оснащаются демпфером. Это амортизирующая прокладка с каналами, которые улучшают вентиляцию и обеспечивают дополнительный комфорт пользователя. Чехол для бронежилета может быть оснащен различными видами демпферов

Данная структура позволяет снизить воздействие осколков и пуль на человека.

Наша компания выполняет качественный пошив чехлов для бронежилетов. Гарантировано высокое качество и привлекательная стоимость продукции(Чехлы на бронежилеты).

Производственные мощности позволяют нам выполнять практически любые объемы заказов на пошив чехлов для бронежилетов в максимально сжатые сроки. Чехол для бронежилета примеры