Пошив защитных чехлов в Москве

Пошив защитных чехлов на заказ из ткани. Техническое ателье “Спецчехол” индивидуальный пошив защитных чехлов по Вашим размерам. Задать все интересующие Вас вопросы в вацап. Кнопка ниже.

Если вы до сих пор тренировались в тренажерном зале или ходили на групповые занятия фитнесом, вы наверняка использовали много оборудования.

Если вы хотите максимально воссоздать эти условия в своих четырех стенах, вам следует запастись домашними тренажерами. Выбор огромный!

Прежде всего, присмотритесь к самым дешевым и наиболее компактным изделиям. Например, ленты сопротивления, а в более дорогой версии – TRX , благодаря которым вы будете заниматься силовыми тренировками. Для кардиотренировок выбирайте скакалку.

Если вы хотите развить пресс, руки или мышцы груди, не вкладывайтесь сразу в скамейки и штанги. Все, что вам нужно, это колесо для приседаний и ручки для отжиманий .

Швейцарский мяч также отлично подойдет – вы можете выполнять с ним как более легкую общую развивающую тренировку, так и более продвинутую тренировку для укрепления глубоких мышц и улучшения баланса.
Если вы обнаружите, что такого набора для упражнений в домашних условиях вам недостаточно, вы можете постепенно дополнять его более мощным оборудованием, например степпером или твистером для тренировки мышц брюшного пресса.

Однако помните, что многие из этих устройств можно заменить вещами из вашего обихода, например, накладки для ног и рук можно заменить небольшими полотенцами.
Однако, если вы планируете навсегда перенести тренировки в домашний тренажерный зал, вы можете подумать о покупке гантелей. Они займут лишь немного места в углу комнаты, и с ними вы будете выполнять даже очень тяжелые силовые тренировки, пошив защитных чехлов на спортинвентарь

Все благодаря тому, что вы можете изменить их вес за несколько движений – например, с 2 кг до более 20 на одну руку!

Тренировка для набора веса дома

Построение тела дома не должно отличаться от того, как вы это делаете в тренажерном зале, если у вас дома есть набор гантелей с защитным чехлом.

Это еще проще, если вы только начинаете силовые тренировки – тогда вам понадобится лишь немного добавить нагрузки к собственному телу. Вы можете строить свой план тренировок дома на смешанных упражнениях.

Те, в которых вы достаточно продвинуты, делайте с нагрузкой, те, в которых вы только учитесь, обходитесь без оборудования.
У тебя сильные ноги? Включите в тренировку все приседания, круги и выпады с гантелями.пошив защитных чехлов для гантелей.

Вам плохо даются силовые упражнения на верхнюю часть тела? Вместо того, чтобы сразу покупать штангу, научитесь отжиматься. Используйте последовательность упражнений, то есть сначала отжимайтесь от стены, затем от края стола, стула, от стены, а когда вы наберетесь сил, попробуйте на полу, с весом тела в напряжении в горизонтальном положении.Защитный чехол для Вашей штанги на заказ

Вам также понадобятся эспандеры для разучивания различных силовых упражнений.Они помогут вам, например, с подтягиваниями, когда ваши мышцы еще недостаточно сильны, чтобы поднять вес тела за разумное количество правильных повторений

Стоит знать, что силовые тренировки

– это не только перемещение железа и зрелищная акробатика на перекладине.

Это также упражнения для глубоких мышц. В то время как упражнения на пресс с гантелями развивают самые большие и наиболее заметные мышцы, скручивания и упражнения с мячом (швейцарские и боснийские) укрепляют более глубокие мышцы, которые стабилизируют все тело.

Их сила пригодится и в других видах тренировок, благодаря этому вы менее подвержены травмам, а кроме

Пошив индивидуальных чехлов

того, сильные глубокие мышцы пригодятся в повседневной жизни – благодаря им вы можете избежать, например, опрокидывания на обледеневшем асфальте!

Вернемся к тренировкам дома с гантелями. Что делать, если типичные силовые тренировки совсем не утомляют вас, потому что у вас небольшой диапазон нагрузки? Замените типовые силовые упражнения, такие как сгибания рук и растяжка, на те, которые задействуют все тело и, таким образом, значительно увеличивают частоту сердечных сокращений.

Пример?
Выпад со сгибанием предплечий, поднятием прямой ноги назад и выталкиванием гантелей через голову. Это очень сложное движение, которое заставит ваше сердце биться намного быстрее.

Примерный комплекс упражнений, который нужно делать дома

Большинству нравятся готовые решения. Вот комплекс упражнений, который вы сможете сразу же применить на практике.

Попрыгайте в спортивном костюме и приступайте к работе! С помощью этой тренировки вы укрепите себя, вырастите мышцы, тонизируете кожу и сожжете немного жира.

Начните с разминки – сделайте разминку 5-10 минут в зависимости от того, сколько у вас времени. Во время него сделайте упор на небольшое учащение пульса и динамическое растяжение мышц и суставов.

Бегите на месте, выполняйте махи руками и ногами, несколько приседаний и наклонов. Глоток воды, и приступайте к основным упражнениям:
Бегите высоко поднимая колени –

  • 3 раза по 20 секунд с 10-секундными перерывами между ними.
  • Выпады с гантелями (руки вдоль туловища) – 2 раза по 40 секунд с 15-секундным перерывом между ними.
  • Приседания с прыжком – 3 раза по 20 секунд с 10-секундными перерывами (если вы не в форме, чередуйте обычное приседание с приседанием с прыжком).

Подъем прямой ноги в сторону – правая нога, левая нога один раз, вес удерживается на уровне таза, по 10 раз на каждую ногу.
Классические отжимания – полные или на коленях – до последнего правильно выполненного повторения.
Упражнения для плеч в домашних условиях – приседания с жимом гантелей над головой – 8 медленно выполняемых повторений.

Отжимания на трицепс – на краю скамьи или на полу с опорой для спины – как можно больше правильных повторений.
Упражнения с резиной на груди – отжимания с резиной через спину, жим лежа с резиной через спину (то же, что и в отжиманиях), пятки снизу вверх (с резиной над поясничным отделом ).

В каждом упражнении по 10-12 повторений.
Берпи – полный или без прыжка – 2 раза по 20 секунд с 10-секундными перерывами.
Сеанс упражнений на пресс – велосипед, подъем бедер лежа на спине, планка – каждое упражнение в течение 30 секунд или столько, сколько вы можете.

Упражнения для спины без оборудования – пловец и наклоны спины – по 30 секунд с отдыхом 15 секунд.Уже одно такое занятие утомит вас, но если еще остались силы, повторите все еще раз!
Наконец, потратьте еще 8-10 минут, чтобы успокоиться и потянуться.

Защитные чехлы и силовые тренировки дома.

Какой план выбрать для силовых тренировок? Независимо от того, можете ли вы строить его на упражнениях с гантелями или это должна быть силовая тренировка без оборудования, вы можете разделить тренировки по выбранным группам мышц.

Это означает, что, например, в понедельник вы обращаете внимание только на верхнюю часть тела, в среду – на пресс, а в пятницу – на ягодицы, бедра и икры.

Какие упражнения с гантелями дома можно делать? Фактически, все, что вы делаете в тренажерном зале.

Однако, если у вас нет таких переменных весов дома, как в тренажерном зале, вам нужно выбрать немного другую стратегию.

Как вы тренируетесь с гантелями, которые «почти не чувствуете»? Не обязательно за счет увеличения количества повторений – эта стратегия постепенно уходит в небытие.

Вместо этого делайте упражнения медленнее. Медленные повторения усложняют упражнение, и гантели кажутся тяжелее. Фаза подъема, остановка движения, когда мышцы наиболее напряжены, и фаза опускания могут занять в общей сложности до 10 секунд!

Тогда мышцы будут расти сильнее, чем когда-либо.

Какие силовые упражнения дома рекомендуются?
выжимание гантелей над головой,
сгибание предплечий (нейтральный и молотковый хват),
подтягивание гантелей к груди – с наклоном туловища, с наклоном в заднем положении;
жим гантелей над грудью лежа – узкий и широкий;
приседания с отягощением – классические, сумо, узкие (лыжные).

С помощью этих упражнений вы сможете построить подходящую домашнюю силовую тренировку для верхних мышц и ног.Защитные чехлы для тренажеров мышц рук и ног

Если вы хотите дополнительно тренировать пресс, добавьте упражнения из списка ниже:
скручивание с гантелью перед грудью,
жим гантелей перед собой в позе скручивания – попеременно и двумя руками,
напряжение живота в положении лежа с выпрямленными вверх ногами – с удерживанием гантели на груди и прижиманием веса к ступням (один раз правой рукой, один раз левой рукой).

Для кого это обучение? Эти упражнения с гантелями дома подойдут как мужчинам, так и женщинам – нет никаких указаний на то, что женщины должны выполнять упражнения иначе, чем мужчины.

Им даже не нужно выбирать другие нагрузки. Вес, используемый для тренировок, подбирается не по полу, а по текущим возможностям организма!

Домашние упражнения без оборудования в чехле

Домашние упражнения без оборудования могут быть такими же творческими, как и силовые упражнения с использованием предметов домашнего обихода. Ведь «рабочим инструментом» в этих видах тренировок является только ваше тело! Поэтому вам нужно научиться управлять им по-разному. Смотри как.

Домашние упражнения для мужчин

Мужчин обычно труднее убедить тренироваться дома.

Мужчины часто говорят, что без гантелей, штанги и тренажеров они не могут достичь своих целей. Однако есть вторая группа людей, которые даже сознательно отказываются от тренажерного зала, чтобы заниматься дома только с весом собственного тела.

Они сторонники художественной гимнастики – метода тренировок, в котором преобладают такие упражнения, как отжимания, подтягивания, и изометрические упражнения.

Если вы покидаете спортзал ненадолго и поэтому не хотите вкладываться в дорогие аксессуары для домашних тренировок, покупайте только эспандеры в защитных чехлах

Каучук сопротивляются мускулам, поэтому усилие, которое вам приходится выполнять с каждым движением, намного больше. Это как тренировка с гантелями!

Упражнение с резиной для мужчин – это, например, становая тяга. Вы стоите посередине резинки, беретесь за ее концы и растягиваете, выпрямляете ноги и спину.

Когда вы опускаете свое тело в исходное положение, вы должны постоянно контролировать натяжение резины – именно вы ведете ее вниз, а не она тянет вас. Это касается любых упражнений с резиной.

Стоит знать, что упражнения с резинками для мужчин также могут быть более легким вариантом более сложных упражнений, которые вы пока не можете выполнять. Главный пример – различные виды

Кроссфит дома?

В то время как женщины могут довольно легко заменить групповую аэробику тренировками с виртуальным тренером, для мужчин это не так просто.

Особенно, если они регулярно ходят в спортзал для кроссфита. Однако, если задуматься, кроссфит можно выполнять и в домашних условиях, потому что для этого не требуется никакого специального оборудования в чехлах.

Тот факт, что в тренажерном зале используются различные платформы, веревки и утяжелители, не означает, что без них вы не выдавите седьмой пот.

Тем не менее, стоит иметь несколько легкодоступных аксессуаров и приборов, которые можно использовать дома . Отлично подойдут скакалка (если вы не живете в многоквартирном доме) и закрепленная в раме штанга.

Или вы можете приобрести набивной мяч и регулируемую гирю. Кроссфит – это почти до смерти изнурение своего организма за короткое время (15 минут), и при правильной интенсивности тренировок вы можете делать это с помощью различных упражнений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.